• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/03
  • 2,908

シュハスコBBQ

レシピ
材料・調味料 (7 人分)
牛肉イチボ
約1500グラム
リングイッサソーセージ
500グラム
椎茸茄子
適量
オニギリ(1人x2個)
14個
牛肉バラブロック
約1200グラム
岩塩
適量
作り方
1
岩塩は焼く寸前に振りかけて肉に揉み込みます。肉類は焼く前には常温に戻します。火は強火で!焼けた部分からそぎ落としてたべます。
ポイント

火は強火で!

みんなの投稿 (1)
飽きずに昨夜もBBQでした。イチボ、リングイッサソーセージ、他焼き野菜、焼きオニギリをいただきました。
もぐもぐ! (20)