• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 8リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
お肉の下拵えに塩糀パウダーを使うのはすっかり習慣になりました😊柔らかジューシーになります🫶

レシピのみりんを糀甘酒の素に置き換えて←これも習慣∗*゚
旨みとコクが更にupします⤴️

糀甘酒は美味しいだけじゃなくて体に嬉しい成分がいっぱい✨️
疲労改善、整腸効果が期待されているのに加え
お肌の水分量も増加するとか
健康にも美容にもいいなんて摂らない理由がないですよね🫶

#マルコメタイアップ投稿 #マルコメ発酵アンバサダー #煮物 #肉料理 #こどもが大好きな料理 #ビールによく合うおつまみ
もぐもぐ! (53)
リスナップ (8)