SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
釣吉三平さんに鱈をいただいた次第。
豪快にゴッタ汁にしましたよっ!!!
小洒落て悪しからず。
勘違いでも悪しからず。
「ブイヤベース」と云わせてくださいな…ぽつり。
めちゃ豪華だぁ!カッコ良いエビが入ってますね🎶
ブイヤベースは煮るって意味だったかな? 堂々と立派なブイヤベースっすよ😊🔆 イェ〜ル‼
たまたま私も昨夜ブイヤベースでした。特に有頭海老のダシってば凄くグッジョブ👍ですよね😃
ゆかりさん.•*¨*•.¸¸♬
ブイヤベースのカテゴリーで安心(笑)
トマトは少なめで白ワインたっぷり且つ、残業ダッシュで作った次第でした…(;´д`)
やっぱりゴッタ汁かも~(-^艸^-)
リスナップありがとうございました!!
初めまして!
コメントありがとうございます。
ucoparche さんのブイヤベースとは煮てもw似つかずで笑ってしまいました(*´艸`)
私は白ワインたっぷりにトマトは少なめで責めた次第…お恥ずかしや~
お邪魔してステキな品々に見とれておりました!!!
しかしながら有頭エビの出汁はgood job(●´艸`)ですよね~