お揚げさんはトースターで両面をカリカリに焼くことで油抜きできます。焼き上がったら、両面の油をキッチンペーパーで吸うとなおよし👍焼き油揚げは、美味しい汁をたくさん吸いますよ。
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お揚げさんはトースターでカリカリに焼いて油抜きを。
味付けは少々濃いめな蕎麦つゆ系👍
煮込むほど美味しくなる。
女性好みな味かもね。
美味しそうなお鍋 ٩( 'ω' )و🎶
カリカリお揚げと言えば定義のあつあつ三角お揚げを思い出します♡
細かい事お尋ねしますが、お揚げさんはトースターで焼いてからお湯で油抜きしたということですか? それともトースターで焼くと油が自然に落ちるということですか?
定規の三角揚げ、一度しか食べてないやw
揚げたてにお醤油が最高ですな😋♪♪
お揚げさんは、トースターで両面をカリカリに焼くと油がだだ漏れるので、キッチンペーパーで両面の油を吸うてください。
で、そのままお汁へと(^^ゞ
焼き油揚げは美味しい汁をたっぷり吸ってくれますよ👍
あ、ちなみに鍋のお揚げさんはミニ三角切りが多いですw
かぶら蒸しを作るつもりが、時間がなくて鍋になりましたとさ。
鍋も、美味すぃぃ〜♨︎
うちはカリカリお揚げを作るのにいつも油揚げをお湯で油抜きしてからフライパンで焼いてたのですが、シロー姐さんのやり方だと手間が減りますね👍 ただうちはトースターがないのでフライパン🍳でやってみます!
早速のお返事ありがとうございました〜(о´∀`о)
グリルが向いてそうですね。
でも、焦げにはご注意のほど〜⚠︎
ではでは(^^ゞ
カリカリお揚げさんは美味しいものねぇ❤︎
ご丁寧にありがとうございました😆