• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/05
  • 553

#クソ食べ辛いハンバーガー

レシピ
作り方
1
卵サンド用の卵をつくります
マヨネーズ、塩、コショウ、牛乳少し
砂糖少々
2
フライパンにオリーブオイルを入れて
みじん切りのニンニク、みじん切りの玉ねぎ少1個を入れて弱火で炒める
その後、しめじを1パック入れて
コンソメ、塩コショウで味を調える
※薄味ぎみで
3
超熟イングリッシュマフィンを
トースターで焼き
マーガリンを塗る
4
バンス
→たまご
→ハム
→キノコ玉ねぎ
→チーズ
→レタス
下 バンズ
ポイント

具材が多すぎて
口の中で味がまとまらない(笑)

みんなの投稿 (1)
育てたレタスや玉ねぎニンニク、バジルなどでスペシャルバーガーを作ったのですが…シンプルなハムチーズレタスの方が美味いつー_| ̄|○
もぐもぐ! (11)