SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、丁寧に一つ一つ煮汁も変えて味付けしました。土井善晴さんのレシピで失敗しらず!!
人参は初のねじ梅で飾り切り、蒟蒻は手綱蒟蒻にしました。
早いお節料理みたいになったなぁ(o´艸`)
和食ってやっぱりホットする♡
和食ってホントいいなぁー💫
お見事です✨
和もいいですよね~♪
シローさんに頂いた言葉、すっごい嬉しいです♡♡♡(//∇//)
リスナップもありがとうございます!!
嬉しいコメントで元気が出ます♡ありがとうございます!!
アイコン変わったSho-koさん素敵♡