• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/05/10
  • 144

久々の生レバ。これが自宅で食べれる神戸は最高です。\(^o^)/

みんなの投稿 (11)
うそっ!生レバーあるとこにはあるもんなんですねー。
あ、フォローあざっす(笑)
nao
To: yoshieem すごいでしょ?お店には無いのに(笑)厚切りしたのを袋で売っているのでお皿に出すのみ。もちろん和牛専門の肉屋さんで、お母さんに、これ生でいけるの?きいたら、食べれんもん置くかいな( *`ω´) と叱られました。(笑)生姜しょうゆで頂きます。
To: basilico えー!羨ましい。実は今、貧血治療中。でも加熱したレバーは、嫌いなのー。唯一食べられるのが生なんだけど…。私はごま油と塩が好きです❤
美味しそう〜😍やっぱり神戸は
いいですね😊
nao
To: Dekkainon
百グラム360円。写真がそのひゃくグラムです。マジうまいですよ。
nao
To: yoshieem
生姜醬油に胡麻油。これが行き着いたとこです。(笑)
To: basilico なるほどー。って、試したくても試せない!
(๑◞ε◟๑) ㄑ˝ནƕㆀ
nao
To: yoshieem 妄想鍛えて!( ऀืົཽਊ ऀืົཽ)!!
To: basilico ほれなら、スプーン曲げに挑戦する方が早くね?😰
いいな。そろそろ生レバーとさよなら。どうしよう!
nao
To: nove7
店のおばちゃん曰く販売するのはいいらしいから、それを生で食べるのも消費者の自由らしいですよ。
でもそんな店も貴重になるでしょうね(T_T)
もぐもぐ! (8)