• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
豚ロースか豚バラ 人参 牛蒡 小麦粉
焼肉のタレ50cc 味噌大1、オイスターソース大1
作り方
1
牛蒡と人参は食べ易い大きさに切り酢水につけてアク抜きをする。
アクが抜けたら、湯がく。
湯がけたら、粗熱を取り豚肉で巻く。

2
全部巻けたら、軽く小麦粉をまぶし熱したフライパンに並べていく。
転がしながら、焼き目を付けていき  
焼肉のタレ(50cc,)
味噌(大1)
オイスターソース(大1)
別容器で混ぜたタレをフライパンの中に入れ絡ます。絡んだら出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (37)