SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酵母育てとるなら、ジュースにして飲んでしまえ~😁
昨日yuccaさんのとこで、くららさんの話してたの。くららさんも酵母飲んでるって😁🎵
タイムリーなアップだわ〜♡
え?
話題やったん?
私これ、ちょい前から飲んでるのさ~(●⁰౪⁰●)ニヤリ
使い切ってしまった酵母液の下にたまったオリがもったいなくて、そこにジュース入れるん😝
ECOだわぁ😁
リスナも(人◕ω◕)ぁりヵゞ㌧㌧♬
┣¨━━━━(*゚Д゚*)━━━━ン
それはタイムリー‼︎
図ったようなupね、これwwww
リスナも(人◕ω◕)ぁりヵゞ㌧㌧♬
ほんとだ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
なるほど、無くなりかけにジュース入れるの、いいね〜!👍
今度、やってみよ〜*\(^o^)/*
いいなーこれ
頑張ってみるよー
底に溜まったオリがもったいなくて、ジュース入れて混ぜてますw
そのまま発酵させると、更に身体によさそう~(〃艸〃)ムフッ
これはパンには無理かも…な液も、ジュースに混ぜて飲んだり(*''艸3`):;*。 プッ
何か身体変わるかなー?どきどき❤️
リスナも(人◕ω◕)ぁりヵゞ㌧㌧♬
試してみてー😝
酵素と酵母は同じなんだね~♥ いいかと教えてもらっちゃたわ🎵 ありがと!
酵母は砂糖たっぷりだけど、薄めたら大丈夫かぁ。
やったーキレイになれる🎵
あり?
酵母、砂糖たっぷりなん⁉︎
私、少ししか入れてへんよ~‼︎
リスナも(人◕ω◕)ぁりヵゞ㌧㌧♬
もう1回勉強しなきゃっ(*≧∀≦*)
私、少なすぎかもー⁉︎
元気ないときまた足したりしちゃうんだけど……
くららちゃん、今ので全然問題なくキレイに焼けてるから~👍
センパイ方の投稿、パトロールしてきまぁす👮
ありがとっ♥
えっ、何?
コールドプレス…(;ꏿ艸ꏿ)ハァ?
ちょっと調べる~(๑>◡<๑)
やけど、これほんとに発酵したやつやで、ちょいと違うかも~!
コールドプレスジュースは、専用のジューサーみたいなやつで、果物や野菜に圧力をかけてジュースがすべてサラサラなんだって!
1杯が1000円くらいで、ランチ並みの値段だよ。
でも、1回くらいは飲んでみたいよね。食事代わりにモデルさんが飲んでるらしい笑笑
たかーーーーーーいっっっっ😱😱😱😱
でも、今の私には酵素は必須、くららさんのこのジュースは、健康の源です。
年齢と共に酵素が減るから、油っぽいものが食べられなくなるんだって~(*´∇`*)
常に、酵素を体に入れて、いつまでもなんでも美味しく頂きましょう♪
なるほどね~!
色々教えてくれてありがとう~😆