• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/05/11
  • 769

冷やし中華~ごま風味~ベーコン・たくさんのキャベツと

レシピ
材料・調味料
冷やし中華
(市販の品 ゴマ味)
ベーコン
キャベツ
作り方
1
ベーコンを焼く
キャベツは千切りに
2
表示通りに作った冷やし中華
に具材を盛り付ける
ポイント

キャベツは麺の下にも。ベーコンと一緒に炒めると、しんなりするのでたくさんのキャベツを食べられます。
今日は暑くないので、温かいままの具材を乗せました。

冷やし中華のタレは、(ベーコンのシオケガアルノデ)控えめに。

みんなの投稿 (1)
炒めたベーコンとたっぷりのキャベツで
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)