• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/09/21
  • 383

絹揚げと小松菜のピリ辛炒め       だしをとった後の昆布を刻んで入れてます😁              2020.9.21

みんなの投稿 (2)
調味料は醤油と赤唐辛子のみ。
炒め油に菜種油とごま油のブレンドを使っているので、風味が良く、ほかの調味料は必要ありません。
#つぶつぶ料理
#簡単料理
#節約料理
めるぼちゃん、いつもありがとうございます😊

お返事、たいへん遅くなりました。

これね、ご飯にのせて丼にしても美味しいの👍

めちゃくちゃリピしてます。

炒め油の、菜種油とごま油のブレンドって言うのがポイントで、最近は7:3でブレンドしたものを常備してます。

ぜひ作ってみてくださいね。
もぐもぐ! (65)
リスナップ (2)