SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつものように試してみたかったので フライパンに米油大さじ4を入れて熱し 粉と衣をつけた茄子を投入
軽く衣が固まって来たら 静かにフライパンを動かしながら揚げ焼き
普段使っている天ぷら粉より 少し色が付きやすいかな?
揚げ上がりは 噂通り✨のカリッとサクサク
茄子天は天つゆでいただくのが好きですが つゆに浸してもサクサク感が楽しめて 美味しかったです
SnapDishさん
nippnさん
ありがとうございます♡
ご馳走さまでした
#モニター#SnapDish#nippn#華さくり天ぷら粉#簡単料理 #揚げ物#天ぷら#おつまみ#野菜料理#茄子#和食#天ぷらの日(7月23日)
ほぼ同時投稿からの茄子被り
(つ∀≦。)・゚。ギャハハ!🤣🤣
さすが姐さん!おナス🍆が美味しそうっす!
大さじ4の油で揚げたとは思えない👍👍
ほんと、カリカリ感すごいですよねこの天ぷら粉👍👍
夜🍶🍺が楽しみです😍😍
ぶりさんも🍆??😳
何だかお地味な投稿でスミマセン💦
直球勝負しました🍆
フライパンに2㌢の油🍳と言われているのに こちらはあまのじゃく(笑)
だってね いつものようにやって比べてみたかったんですの😂
本当!カリカリ感良かったです♡
毎日 天ぷらしちゃいそうです←本当だな?