SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
余裕をもって20分にしてありますがトータルで15分くらいです。
今回はシンプルに焼くだけ😅
ごま油にしたことで風味があり、ポン酢でサッパリ頂けます。
調理中に調味料を使うことがないので失敗はありません。
※白子の臭みを取る方法は酒に浸けたり牛乳に浸けたりするなど幾つかありますが、私が行っているのは塩をまぶして放置するだけですが、これだけでも充分生臭さがなくなります。