SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
八百屋のお姉さんに食べ方を聞いてサラダにしました。
コールラビは、薄い甘さがあり大根の様な辛味はありません。
大根より水分が少なく青パパイアが近いかな
焼きビーツは、焼いたので かなり甘く食感は 健康食品の黒ニンニクににてます。
写真の下中はコールラビの上にビーツを置いて色を出しました。
コールラビ 初👂😃
ビーツは知ってたけど…まだ未食
色が綺麗ネ💕😍
ビーツは甘味があるんだね。
興味深い野菜でーす。
美味しそう~~(*´∀`)
ありがとうございます(o^^o)
ビーツは私達みたいな血の薄い人に良いみたい
美容効果でビオチンも入ってます。
(爪や髪を艶やかにする栄養 貧血気味は爪が薄く真っ直ぐ伸びちゃう)
焼くと甘くて美味しいよ😋
生食は土臭い クセがあると評価されてます。
生は土臭いんだ!😂
焼いたほうが⭕だね。(^_-)👌ありがとう😊
確かにmikiさんのように焼きビーツにすると食感、黒にんにくに近い!
オーブンでチップス作っても美味しいですよー😁
ありがとうございます(o^^o)
こちらでは まだ馴染みがない野菜だから慣れがありませんね
「食べる輸血」に惹かれた貧血傾向です。(^◇^;)
チップなら焼く時間も短くていいね
手が血塗れみたくなりそうだけど💦
不思議なことにシソは残るけど
ビーツは残らないね
あんなに毒々しい色なのに
今度はチップで試してみよ(o^^o)
近隣の農家が栽培を始めたみたいで
かなり安かったです。
コールラビは、大玉2個100円(サービスタイム時 通常1個100円)
ビーツは1個100円でしたよ
良かった教えてくれて(^◇^;)
明日トイレで悲鳴を上げたかも💦
確かに色のつき具合凄いですね〜💦
おトイレびっくりしますよ〜😗
癖のある味、好きです💘