SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最後の、バターがいい味だしてる😋
ワインも入れるのお初♪これからはハナたなさんの🍝にしますぅ😋
素敵なレシピ(人´∀`)アリガトー♪
食べ友呼んじゃいます💕
わたしの適当なレシピで、ちゃんと作ってくれたんだね!
さすがです♡
すごーーい!
美味しそうだなぁ〜(∩´ω`∩)♡
食べ友もありがとうございます。
食べ友のやり方、いまいちまだよくわからないけど、
私もやってみるね♪
つくフォトありがとうございます♪♪♪
(ФωФ) ??
どこ押すの〜??
そして、食べ友(人´∀`)アリガトー♪
👍むちゃ、分かりやすいレシピだったよ♪
バターに小麦粉入れてトロミつけるんだね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾私、いつも野菜、肉炒めた時に小麦粉入れてたから、ハナたなさんのレシピに惹かれちゃったの😍
ハナたなさんのスナップにも、ヨダレが、タラ〜😛やって、今日は絶対作る‼️と張り切ってたの(笑)
沢山作ったから、冷凍して、ラザニアにする😁
又、作るね😝
バターと小麦粉って、コクも出るよね♪
赤ワインもアルコールは飛んでると思うけど、香りは良いよねー♪
私もね、半分冷凍したよん♪
この前、パッケリって大きいマカロニとも混ぜてみたよ(〃^ー^〃)♡
また、良かったら作ってねーん♪