SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
和風アクアパッツァ、どんな味付けにするんですか?
アクアパッツァの味付けは正にシンプル❗️蛤の酒蒸しを別に炊き、その出汁で筍やイカをひとにだちさせ焼き目の付いた金目鯛に注ぐだけです。仕上げにオイルを回しかければ完成(^o^)/
是非トライしてみます(*^^*)
頑張って(^o^)/
ちなみに魚は何でも良しです。
つくフォト?になってるかよくわからないですけど。。。
金目鯛は少しお高めだったけど、やっぱり見た目も大事なので♡
美味しく出来ました🎵
凄い再現力(◎_◎;)
上手ですね美味しそう(^^)
レシピ欄にレシピが書いてあるとつくフォト?出来るみたいなんですが…
よくわからず、スミマセン💦
でも、とっても美味しくいただきました♡
ありがとうございました(≧∇≦)
実は僕も よくわかってないんです…(^^)