• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/03/26
  • 617

金目鯛の和風アクアパッツァ

みんなの投稿 (8)
美味しそう♡
和風アクアパッツァ、どんな味付けにするんですか?
Kazushige Yuhara から fu♡
おはようございます。
アクアパッツァの味付けは正にシンプル❗️蛤の酒蒸しを別に炊き、その出汁で筍やイカをひとにだちさせ焼き目の付いた金目鯛に注ぐだけです。仕上げにオイルを回しかければ完成(^o^)/
fu♡ から Kazushige Yuhara
わあ、さっそくありがとうございます♡
是非トライしてみます(*^^*)
Kazushige Yuhara から fu♡
嬉しいです❗️
頑張って(^o^)/
ちなみに魚は何でも良しです。
fu♡ から Kazushige Yuhara
作ってみました(≧∇≦)
つくフォト?になってるかよくわからないですけど。。。
金目鯛は少しお高めだったけど、やっぱり見た目も大事なので♡
美味しく出来ました🎵
Kazushige Yuhara から fu♡
おはようございます。
凄い再現力(◎_◎;)
上手ですね美味しそう(^^)
fu♡ から Kazushige Yuhara
おはようございます。
レシピ欄にレシピが書いてあるとつくフォト?出来るみたいなんですが…

よくわからず、スミマセン💦

でも、とっても美味しくいただきました♡
ありがとうございました(≧∇≦)
Kazushige Yuhara から fu♡
おはようございます。
実は僕も よくわかってないんです…(^^)
もぐもぐ! (103)
リスナップ (3)