• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/10
  • 2,353

タコのカルパッチョ☆

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
食材をカットします。
きゅうり→斜め切り
タコ→スライス
ミニトマト→半分
2
容器にレモン汁,オリーブオイル,塩コショウ,ハーブソルトを入れてよく混ぜます。
3
皿にきゅうりをしき,タコ,トマトを盛り付け,パセリをのせます。
上からマリネソースをかけます。
ポイント

手作りソース!
市販でも0kです。でも手作りが1番ですよ(*^^*)

みんなの投稿 (2)
手作り大好き星人〜(*^^*)
ソースまでこだわってみましたっ♪
フォローありがとうございます♪
手作り一番ですよね(*^^*)
気持ち的にも、美味しい、と感じるんですよね💕
もぐもぐ! (15)