SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すりおろした梨にカボス果汁、
マヨルカ島の塩とオリーブオイルで
ドレッシングにしてみました♡
このドレッシング、
どんなお料理にも合いますよ♡
揚げ物との相性も良さそう🤔✨
#タコのカルパッチョ
#マヨルカ島の塩
#ミニエクストラバージンオリーブオイル
#梨ドレッシング
#ワールド調味料で秋の味覚大満喫
#おいしい世界ごはんパートナー
梨にカボスとマヨルカ島の塩とエクストラバージンオリーブオイル🫒!
たこのカルパッチョに♡
甘みと酸味、塩のまろやかな味が、渾然一体となって素晴らしいハーモニーを奏でますね♪
揚げ物にも♡
応用力のあるドレッシングがまた素敵💓
こういう使い方、いいなぁ…
フルーツを上手に使われてて…
梨の良さも出てますね…
やってみたいと思わせてしまうようなレシピです😊💕
梨のすりおろしをドレッシングに🙌
その発想はなかったです!
梨の甘みとマヨルカ島の塩の旨味が合わさって想像するだけでお口の中がじゅわ~ってなります🤭💗
作ってみたいです💕💕
そうなんです!
マヨルカ島の塩が梨の甘味を引き出してくれるのでお砂糖要らず( *´艸`)✨️
とても美味しいですよ♡
梨はりんごと違って変色しないから見栄えもいいですね( *´艸`)✨️
ぜひお試しください♡
さっぱりからこってりまでどんなお料理にも合いそうです❀.(*´▽`*)❀.
ただいま我が家果物大富豪( *´艸`)✨️
子どもたちは火の通ったフルーツがあまり好きでは無いんだけど、このドレッシングは喜んで食べました♡
ぜひお試しください♡