SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「りゅうきゅう」って初めて知ったわ(^^)関東の漬け的ななめろう的な感じで、メッチャ美味しい✌️😋
でも、決め手は刺身醤油かもね〜
ナナさん、teruyo さん、どこのお醤油が美味しいの〜👀(^^)
食べ友ありがとう💕
感謝♪感激♪(´∀`人)💛
旅行お疲れ様でしたぁ💕
帰って来て早々、大分の、りゅうきゅうおにぎりを見付けるとは。。💕
大分に縁があるんじゃないの〜💛
私、お醤油は福岡の実家の母が、お取り寄せしてる熊本県人吉の、甘口なお醤油使ってる❗️
大分のお醤油じゃなくてゴメンね💦
まだまだ九州にどっぷり浸ってますなぁ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
大分のお醤油はフンドーキンが有名ですよ〜🎵
もんものお父さんは大分の臼杵なのだ(≧∇≦)
フンドーキンかマルシモ?って迷っていたんですよ〜(笑)
しかし、これも何か縁を感じるな〜(^^)
情報ありがとうございます!
熊本なんだ〜(^^)
結構、いろいろありそうな九州醤油ですね〜😋
刺し身を食べた時に感じた醤油の味は確かに様々だった〜^^;
ワクワク👍
味噌もあるですね〜😋
いやいや〜こりゃ大変だわ💦
今度は、調味料買出しに行かんといけませんね〜(笑)
ローソンでそんなおにぎり売ってるんですね♪
お醤油はフンドーキンかフジジンかな?
お刺身醤油は甘口って言うのもあります✌(♡ˆ﹀ˆ)♬〃
マルキ醤油のサクラって言うだし醤油も美味しいですよ♪
おはようございます!
貴重な情報ありがとうございます✌️あっしが、食したのは、もしかしたら甘口だったんかもしれないですね〜😋
しかし、料理は奥が深い(笑)