• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/03/02
  • 697

パエリア

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏肉
1/2
イカ
5切れ
ムール貝
5枚
エビ
2尾
ミディトマト
2個
ほうれん草
少量
1合
200cc
パエリアの素
1個
白ワイン
少量
作り方
1
鶏肉炒める
2
火を止めて米を入れて馴染ませる
3
水とパエリアの素いれる
4
残りの具材並べる
5
火をつけて沸騰したら強火で1分
6
蓋閉めて弱火でだいたい15分。
7
水気なくなったら火を止めて8分蒸らす。
8
トマトとほうれん草入れて2分蒸らす
9
完成
みんなの投稿 (1)
鶏肉炒めてあと混ぜるだけ。
簡単パエリア。
パプリカ買い忘れたから
トマト入れました。
もぐもぐ! (12)
リスナップ (1)