• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/01/17
  • 388

つけチーズグラタンvsソース焼きそば

みんなの投稿 (1)
ホットプレートで勝ち飯スタジアム
調味料セットをいただき、お試し中です!

好きなフィギュア選手の羽生くんのサポートをされていることもあって、味の素さんはとても身近なイメージ。勝ち飯のレシピをときどき参考にさせてもらっています🤤

今回は、羽生くんは食べなさそうだな…という雰囲気のお肉たっぷりメニューに。笑

わたしのグラタンやシチューには味の素のコンソメが必須です。バターとコンソメさえあれば間違いなくおいしい!

センターのチーズはセルロース不使用のちょっといいやつを用意しました。

焼きそばはホットプレートでソースを焦がし気味にして、屋台風に。意外なようでチーズもよく合います。

グラタンは玉ねぎと舞茸と小松菜。焼きそばにはにんじんと玉ねぎとキャベツにパプリカ。ガッツリながらベジ食材もたっぷりですぞ☺️

センターチーズ分けが夫にも好評でした!おろそかにしがちですが、インパクトや見た目って大事ですね🤭
もぐもぐ! (81)
リスナップ (3)