SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
調味料セットをいただき、お試し中です!
好きなフィギュア選手の羽生くんのサポートをされていることもあって、味の素さんはとても身近なイメージ。勝ち飯のレシピをときどき参考にさせてもらっています🤤
今回は、羽生くんは食べなさそうだな…という雰囲気のお肉たっぷりメニューに。笑
わたしのグラタンやシチューには味の素のコンソメが必須です。バターとコンソメさえあれば間違いなくおいしい!
センターのチーズはセルロース不使用のちょっといいやつを用意しました。
焼きそばはホットプレートでソースを焦がし気味にして、屋台風に。意外なようでチーズもよく合います。
グラタンは玉ねぎと舞茸と小松菜。焼きそばにはにんじんと玉ねぎとキャベツにパプリカ。ガッツリながらベジ食材もたっぷりですぞ☺️
センターチーズ分けが夫にも好評でした!おろそかにしがちですが、インパクトや見た目って大事ですね🤭