• お気に入り
  • 197もぐもぐ!
  • 39リスナップ
手料理
  • 2016/02/09
  • 2,270

簡単!塩とすりゴマのサクサククッキー♡

レシピ
作り方
1
クッキーミックス粉の生地を冷蔵庫である程度冷やしたら、
棒で伸ばして、すりゴマをたっぷり振って、塩も適度に振って、また上から棒で押し付けたら、適当にカットして、フォークでプスプス数箇所刺して、
170度で12分焼く。


これなら
ミックス粉でも、美味しく食べれますよ💕

かなり気に入っております(o^^o)♪
みんなの投稿 (1)
仕事仲間から頂いたクッキーミックス粉。

独特の強い香りと、あの膨らみが苦手で
自分ではあまり買いませんが、

ゴマとお塩ふりかけて焼いたら
かなり!!イケました😳💕💕

あとね、長めに焼くと、カリッ固めになるし、焼き色もいいですね。
見た目の良さも上がるかなと(o^^o)♪
もぐもぐ! (197)
リスナップ (39)