SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グリルで焼いたら、身も柔らかくて美味しかったです☺️
︎✿みそ汁には、鶏肉•玉ねぎ•さつまいも•しめじ•油揚げを入れました😌
#今日の夕飯 #ごはん記録 #焼き魚 #節約料理
#簡単料理 #美容/ダイエット
お味噌汁に鶏肉が入ってるんだね❣️
さつまいもと玉ねぎのお味噌汁
美味しいね✨
干しカレイも綺麗に焼けてる🐟✨
美味しそう💓
いつもモグモグリスナップ、ありがとうございます
お魚、きれいに焼けてますね
地域差や左利きかもしれないけど、お魚のお頭は左側に置くのが一般的です
右にお頭を置くときは不幸があったときに
します
魚の頭、その時の気分で適当に置いてました😭恥ずかしながら常識知らずですいません💦
これからは左頭で覚えておきます🙌
ご指摘頂き助かりました🙇♀️
ありがとうございました☺️
息子のおかずで使った鶏肉の残りを入れてみました〜☺️ 魚の頭の向きが違ってたみたいで、カレイちゃんに申し訳ない笑
ありがとうございます♡♡
フォローさせていただきました🤗よろしくお願いします😃
ありがとうございます🙌
とても良い所に移住されたんですね✨
seikoさんのお料理も彩りもきれいでとても美味しそうです♡
こちらこそよろしくお願いします😆
ひゃっくり出ました(笑)
まぢ美味しそう〜♪