• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/09/22
  • 923

♡豚肉となすとしめじdeバタぽん炒め♡

レシピ
材料・調味料
豚肉
300㌘
なす
3本
しめじ
2パック
バターポン酢
適量
作り方
0
なすを乱切りにします。豚肉をフライパンで炒めてある程度火が通ったらなすとしめじを炒め蓋をして蒸らします☆
1
野菜がしんなりしたらバターとポン酢を入れて全体に絡まったら出来上がりです☆
みんなの投稿 (1)
こんにちは

冷蔵庫にあったもので
簡単な炒め物。
味付けも2種類
バターとポン酢だけなので
失敗いらず!
もぐもぐ! (54)