SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩コショウをしてフライパンで軽く焼き目をつけたらジップロックに入れて、約60℃のお湯をはって保温スイッチをいれた炊飯器に1時間ドボン!
なかなか良い感じの火入れになりました(^-^)/
つけあわせは、同じく冷蔵庫整理で!?
いぶりがっことクリームチーズのポテトサラダと冷凍チンのブロッコリー(笑)
コスパと味のバランスが良く、買いだめしていた限定の道産ワインと頂きます(^-^)
このワイン、1本1800円ぐらいで2年ほど前に発売されていたものなのですが、好みの味わいで、めっちゃコスパ良いなぁと何本か買いだめしていた最後の1本でした(^-^)
ドボン、炊飯器のクセさえ分かってしまえば、簡単に低温調理が出来そうで、ハマりそうです(笑)
フォローありがとぅございました😊
私も、ワインのお供にとっても惹かれますლ(´ڡ`ლ)
色々と参考にさせてください🤗
ローストビーフ…こちらもとっても美味しそう╰(*´︶`*)♡
ワインとぴったりですね〜☺️👍
いつも、ワインと日本酒に合うおつまみを意識して!?つくっていることが多いです😄
どうぞよろしくお願いいたします~🙇