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  • 2018/10/10
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塩クレセントロール

レシピ
作り方
1
生地をこねて発酵。分割してベンチタイム
2
とりあえず全てしずく型に伸ばす
3
わかる?ぺろぺろに伸ばすよ
4
そこから、さらにぺろぺろに伸ばして、手にまとわりつけるようにしながらクルクル〜しながら細長く成形
5
先っちょを細くして、並べて形を整えて発酵。早めに切り上げる
6
にんにくを漬けた、自家製オリーブ・オイルを塗り、クレイジーソルトをパラパラ〜乾燥バジルもパラパラ〜して焼く
7
義母から大量に貰ったにんにくをエクストラバージンオリーブオイルに漬けてます。これを塗りました
みんなの投稿 (1)
cocco+ちゃんが先日、クレセントを焼いてて、直ぐに仕込んだ〜☝️☝️

ぺろぺろに伸ばして巻き巻き〜楽しいわ👍

ニンニクオイルに、クレソル!焼いている時から香り良い✨✨

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