SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時、20名以上の並び。退店時も20名ほどの行列。
全国を5年かけて探した食材を使ったと謳う店を初訪。
京都竹岡醤油/利尻天然昆布/長野どんこ椎茸/群馬ほそやのまる豚/
愛媛孟宗竹/九条ネギ/粟国の塩/スリランカ白こしょうなど。
スープは、鶏ガラ/豚骨は使用せず、昆布&どんこ出汁。
滋味深く、ただただ旨い!余韻に塩が残る。
上手く言えないが、とんでもなく普通で、凄い中華そば(意味不明)。
これほどの国産食材で700円で提供できるんですね。
7名中5名が注文したチャーシュー麺900円。
派手さはないものの、とにかく美味です。
ぜひぜひ。