- 123
- 保存
私は今回、以前のそぼろの要領で作り置きした玉ねぎの焼肉のタレ炒めinタッパを使用しましたが上記の方法で無問題です。
ポイントは、油をマヨネーズに置き換えたこと。
マヨネーズは油+卵のため、これだけで卵と油の役割をしてくれて塩分も高く味付けもこなす万能調味料なのです( -`ω-)b
ご飯と具(野菜肉)とマヨネーズで炒飯は作れるので忙しい時にとても助かります笑
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く