SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫にあったものを散りばめてみた😃
玉ねぎ、ズッキーニ、ベーコン、
フライドチキン、クリームチーズ、
コーン、スライスチーズ、ピザチーズを
トッピングしたよ😉
これで強力粉が170gなの
外野が生地が厚めが好きらしく、
ちょっと厚いけど、私はペラい方が
好きなんだけどな~😅
うち、旦那がペラいのがいいって
私は〜どっちも好きや😊
ペラくして、カリカリなのが私はいい
んだけどな~
厚いのがいいらしい、外野…
具の組み合わせがタイプだよ
ヾ(*´∀`*)ノ
私はカリカリ生地も
厚めの生地もどちらも好き~♡♡
ピザに合いそうなものを全部
乗っけてみたよ😉
私はカリカリがいいな~
こんにちは😃
鉄板いっぱいに焼いたの全部食べれた?まだ残ってる?
小腹が空いたからたべたいの😊
私はどちらも好きだけど
最近外では、ほとんど薄い生地よね。
家で作る時は厚い生地になってしまうわ。
チーズたっぷりが良いわ✨
ありがとう😃
もうちょい早かったらあったのにね~
残念だね~😅
薄い生地の方がカリカリしておいしくない❓️(笑)
決められないわ〜🤤
残念😢
もいないのー
色々ぶちこみ😁
美味しそう~😋
うちはだんなさんと娘は厚め、私と孫ちゃんは薄め好みです😅
なので作る時はビミョーな厚さにしてます(笑)🤭
ありがとう🎵
微妙な厚さも難しいよね😅
以前、薄くしたらブウブウ言われたわ😅
だからイーストとか使わなくても私は平気くらい←偉そうに言うほど作ってないわビザ生地😆
具だくさんでご馳走感満載のピザですなあ😍
ペラい方がいいよね😆
たまにペラくすると外野がブウブウ
言うのよ❗
じゃ、作ってよ‼️っ言ってやる😁