• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/08/04
  • 1,024

簡単♡ひんやり〜おいしい♡ピーチフラペチーノ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ジッパーバックに適当に切った桃とコンポートのシロップをヒタヒタになるくらい加えて入れて冷凍庫で凍らせる。
2
凍ったコンポートとシロップを適当に割ってミキサーに入れたら、シロップ(液体)をおたまに半分〜1杯くらい加える。
3
なめらかになるまでミキサーにかける。(シロップの量を加減して固さを調整してください)
4
今回は残った桃とミントをトッピングしました。
みんなの投稿 (1)
ひとつ前に投稿した桃のコンポートを使って
ひんやり〜おいしい桃のフラペチーノ♡ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ
もぐもぐ! (2)