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生麺を高温で二度蒸しする工程で麺が茶色になるそうです。
調理の方法は出汁で蒸し焼きにします。はじめは魚介風味を楽しみ、後でソースをかけて味変するのが石巻流と書かれていました😊
2度美味しい焼きそばご馳走様でした〜😆
#焼きそば
石巻焼きそば
食べてくれてありがとう〜🥰
出汁味🐟を効かせる
焼きそば
はじめて食べた時はびっくりしました👀
そしてソースの後がけ🤭✨
その土地で食べ方も
色々あるんだよね〜
半熟目玉焼き🍳必須👍
名古屋の町中華
餃子、皿台湾そばが気になるこの頃(≧▽≦)
初めて食べる茶色麺、もっちりして美味しかった✨
ほんと食べ物は同じ名前でもその土地で違ったりするから面白いよね〜😆
名古屋の皿台湾そばって何何〜(県民だけど知らない😂)
ちょっとリサーチして来るよ💨
汁なし台湾ラーメン!
ちょっと次にイオン行った時に見て来ます🚙