SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜が足らなかった(5g)のを指摘された前回ですが、今回はレシピより5g増やし45gで作ってみました(o^^o)
結果、味の評判は上々。揚げ方も慣れてきたみたいで、よかったと言われました。
うふー(o^^o) 咲きちゃん、このレシピはわたしにとって完全保存版です〜!美味しいレシピありがとう!!
ザンギマニアの旦那様が気に入ってくれたなら良かったよぉー😭😭😭嬉しい報告とつくフォトありがとう💕
こんばんは〜♡
ありがとうございます!ようやく夫が満足してくれるようなザンギレシピに会えました〜!
前回は5g足りなかったので計10g足したら、ひと口目からの反応が違って驚きました(´,,•з•,,`)
次回は同じ味付けでモモ胸肉両方がいいなとリクエストももらいましたよ〜🎶
また作りますね〜♡ありがとうございます!!
やー、嬉しいわぁー、マジで✨
嬉しすぎでコーフンしてきた(笑)
夫は、生姜だけ増やしたら、生姜の風味が立っちゃってバランスが崩れるじゃん、なんて言ってたのに、結果それが好みに合ったみたいでww
ザンギって奥深いね〜(* ´ ᗜ `*)
いい色に揚がりましたねー💕
熱々食べたいわー(≧∇≦)
おはよ〜!!ありがとう♡
ほとんど揚げ物やらないから、兼業主婦6年目にしてようやく揚げ物慣れてきたよ〜(o^^o)
もぐリスにコメントありがとう!!
初めてまして!
もぐもぐとフォローありがとうございます💓わたしもリフォローさせていただきますね〜(・∀・)
よろしくお願いします✨