SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぷっくりつやつや!!
ゴマのプチプチで食感も良さそう♪
これが食べたくて、早起きを(^-^;
卵サンドにして食べました~♪満足(笑)
ありがとうございます(^-^)/
私はmspocketさんの苺酵母がかなり気になっています!!自家製酵母、いつかはチャレンジしたいなぁ♪
ぷっくりベーグル大好きです♪
次は…全粒粉入りベーグルかな!?
私もぷっくりベーグル大好きです♫
全粒粉はグラハム粉なくて(笑)
ぜひ、グラハム粉で😍
私も近々グラハム粉で✨
あ(*゜Q゜*)
皆さん「グラハム」ベーグル作っていたのですね!!言われるまで気付かなかった(^-^;
グラハム粉も全粒粉も入っているものは同じ!!(粉の挽き方が違う…だったような?)
うちにある全粒粉で挑戦です(笑)
私も家に無くて、全粒粉と白ごまで😊
グラハム粉のプチプチ感が( •ॢ◡-ॢ)-♡
っていう事です(笑)
あ!!白ゴマも入れない?色々間違えてました(笑)
了解です(`◇´)ゞ
私が目指していたのは「amachieさん家の全粒粉ベーグル」かも知れません(笑)
tamaさんの山盛り葉っぱ🌿ベーグル グラハム粉でお願いします(笑)
しほさんが作ったのもtamaさんのグラハム粉です♫
私がtamaさんのグラハム粉ベーグル1号になるって宣言して、、、グラハム粉無くて全粒粉&白ごまで代用したの( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*
私はド素人なので(笑)
ジュンコさん? みたいに上手に作れるようになりたいです( •ॢ◡-ॢ)-♡
レーズン酵母が簡単って聞いたから、私も酵母挑戦してみますね( •ॢ◡-ॢ)-♡
みんなスゴいなあ(^-^)
自家製酵母って難しそうなのに!!
ぜひぜひ、報告お待ちしてます。美味しいパンが焼けますように♪