• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/23
  • 602

ゴマベーグル

みんなの投稿 (13)
最近、暖かくなりましたね(^-^)パンの発酵具合で春を感じます(笑)
emi
わぁ~♡綺麗~(〃▽〃)
ぷっくりつやつや!!
ゴマのプチプチで食感も良さそう♪
To: emimuffin
これが食べたくて、早起きを(^-^;
卵サンドにして食べました~♪満足(笑)
ぷっくりとっても美味しそう(๑◕ˇڡˇ◕๑)
To: mspocket
ありがとうございます(^-^)/
私はmspocketさんの苺酵母がかなり気になっています!!自家製酵母、いつかはチャレンジしたいなぁ♪
これまた、ぷっくり美味しそう♫
To: amachie
ぷっくりベーグル大好きです♪
次は…全粒粉入りベーグルかな!?
To: junko123
私もぷっくりベーグル大好きです♫
全粒粉はグラハム粉なくて(笑)

ぜひ、グラハム粉で😍

私も近々グラハム粉で✨
To: amachie
あ(*゜Q゜*)
皆さん「グラハム」ベーグル作っていたのですね!!言われるまで気付かなかった(^-^;

グラハム粉も全粒粉も入っているものは同じ!!(粉の挽き方が違う…だったような?)
うちにある全粒粉で挑戦です(笑)
To: junko123 そうそう(笑)
私も家に無くて、全粒粉と白ごまで😊
グラハム粉のプチプチ感が( •ॢ◡-ॢ)-♡
っていう事です(笑)
To: amachie
あ!!白ゴマも入れない?色々間違えてました(笑)
了解です(`◇´)ゞ

私が目指していたのは「amachieさん家の全粒粉ベーグル」かも知れません(笑)
To: junko123 私の((((;゚Д゚)))))))(笑)

tamaさんの山盛り葉っぱ🌿ベーグル グラハム粉でお願いします(笑)

しほさんが作ったのもtamaさんのグラハム粉です♫

私がtamaさんのグラハム粉ベーグル1号になるって宣言して、、、グラハム粉無くて全粒粉&白ごまで代用したの( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*

私はド素人なので(笑)

ジュンコさん? みたいに上手に作れるようになりたいです( •ॢ◡-ॢ)-♡

レーズン酵母が簡単って聞いたから、私も酵母挑戦してみますね( •ॢ◡-ॢ)-♡
To: amachie
みんなスゴいなあ(^-^)
自家製酵母って難しそうなのに!!

ぜひぜひ、報告お待ちしてます。美味しいパンが焼けますように♪
もぐもぐ! (54)