• お気に入り
  • 355もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/06/30
  • 2,007

カンパーニュ٩(◦`꒳´◦)۶

みんなの投稿 (5)
自家製レーズン酵母でカンパーニュ!
1人暮らしの家で酵母育てました(^^;
夜仕込んで、朝学校で焼き上げ♪

やっぱりイーストのパンより
天然酵母の方が好きだなー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
とっても美味しそうです(#^.^#)

私には、未知の世界(((o(*゚▽゚*)o)))
天然酵母 本当美味しいですよね(^_−)−☆食べたい〜😻
もぐもぐありがとうございました!
こちら、美味しそうですね♪
とても美味しそうですね♡
天然酵母、いい香りでしょうね〜!

一度作ったことがありますが、成形の際に何回折ったかわからなくなった記憶が…ヽ(。>▽<。)ノ
もぐもぐ! (355)
リスナップ (4)