SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1人暮らしの家で酵母育てました(^^;
夜仕込んで、朝学校で焼き上げ♪
やっぱりイーストのパンより
天然酵母の方が好きだなー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私には、未知の世界(((o(*゚▽゚*)o)))
こちら、美味しそうですね♪
天然酵母、いい香りでしょうね〜!
一度作ったことがありますが、成形の際に何回折ったかわからなくなった記憶が…ヽ(。>▽<。)ノ