今回、焼肉のたれは0987hiroponピロちゃんが教えてくれた「源たれ」を、使いました。生姜がピリッとして美味しいタレでした!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ効果で、鶏肉やわやわ〜の、しみじみ〜で、めちゃうまでした!
啓子ちゃんからの、最後のお惣菜!
数の子松前漬、初めて食べたけど、これも、めちゃうま!
啓子ちゃん、北海道の魅力、満喫しました〜ヽ(*^∇^*)ノ
ありがとう〜✨✨✨✨✨✨
源タレ?!それってスーパーにあるの??
焼肉のタレって買ったことないから全然知らなーい꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡
美枝子ちゃん、おはよう〜。
あまりに美味しかったから、記録のために勝手にレシピアップしてしまったよ!
鶏肉の柔らかさはバツグンだった!
また、こういうの教えてほしい✨✨✨✨✨✨ヽ(*^∇^*)ノ
のっちゃん、おはよう〜。
昨日の、0987hiroponピロちゃんの唐揚げお弁当にピロちゃんが、丁寧に解説してくれてるから、よかったら、みてねヽ(*^∇^*)ノ
生姜強めのパンチのある味だったよ!
たまたま近くのスーパーにあったの。
それより、のっちゃん、焼肉のたれ買ったことないの?((((;゚Д゚)))))))
すごーー!
急いでいるとき、やる気のない時の救世主だけど…(笑)
鯖の竜田揚げやお肉下味 野菜炒め色々使えるよね~♪
iyo39いよちゃんの万能だれ 作ったんだけど、源たれに似てたの♪りんご、玉ねぎ使うんだけど。いよちゃんだれに生姜プラスして、源たれみたいに最近はしょうが焼きにも使ってるよ♪
使えるでしよ〜
新玉ねぎの甘みとぴったりだと思うわ♥美味しそう💖
そうそうアップデートしたよ〜