• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/08/28
  • 9,332

sin★さんの料理 ビーツのセーグルぱん、イチゴチョコとホワイトチョコ、クルミを入れて…をプレーンで^^;

みんなの投稿 (2)
分割せずに成形。
ビーツをパンにするとベリーのような香りがする♪(^^)
夕食には塩とオリーブオイルを付けて食べたら これまた美味し♡

何せビーツ液に惚れました。
ビーツの茎も写真に。
ビーツ液ひゃっほ~ですヾ(◍'౪`◍)ノ゙
北海道 十勝産ビーツは茎付きで売ってますがボルシチですら作った事無い私^^;真紅の液で今度は何を作ろうかと楽しい妄想をしちゃいます♪
sin★さんの情報に感謝です♪(^^)
もぐもぐ! (80)
リスナップ (4)