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手料理
  • 2024/02/08
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朝日に映える✨チーズ&アーモンドスライスonブール✨

レシピ
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パン・ブールを焼いたよ
今回はオーバーナイト発酵で15時間
発酵したよ
(放置だね、それも常温)

じっくり発酵させたパンはもちもちだよ

トップにチーズはもう定番にしたので
チーズにスライスアーモンドも仲良く
乗せたよ

直径10センチくらいの型なの

朝日が見える?

これ、本当に皆さんに焼きたてを味見してもらいたいわ♥
おはようございます☀

ブール、ハマってますね〜😊

今日の朝日付きブールも美味しそう〜😋💕

焼きたて、食べたいです🙌
cocco+ から あずき
おはようございます😊

ありがとう♥

オーバーナイト発酵したら私にはブールが作りやすいみたい
ばえー✨✨✨
cocco+ から TOMO
ありがとう♥
おはよー🌞😊🌞

*゚∀゚)*。_。)ウンウン
朝日に映えてる~︎💕︎💕
美味しそうに焼けたね(*´罒`*)♥ニヒヒ
cocco+ から からあげビール
おはよう☀

ありがとう♥

これ、本当にうまうまなの〜(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)
めっちゃ美味しそう〜
液体麹も入れるんですね〜
勉強になります🥰
cocco+ から ユキちゃん
ありがとう♥

塩の代わりに液体塩麹を入れてる

塩よりいい感じになるよ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
おはよう🎵

朝日は映えるね☀️

今日もこっちは曇天
太陽が恋しい☀️
coccoさん❤️おはようございます🥰

オーバーナイトの場合、混ぜるだけ?
てごねや、ベーカリー使う?
作ってみたいなぁ〜。簡単なら教えて欲しいな*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*

朝日を浴びるパンは一生無理かも∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ
凄く美味しそう😋
cocco+ から 9421beru
おはよう☀

今日もいいお天気だよ

猫たちも日なたぼっこしてる🐱
cocco+ から いっちゃん
おはようございます😊

ありがとう♥

オーバーナイトでも普通にこねるときもあるけど、これは混ぜて放置

イーストを少なめにするの

ベーカリー使わない

こねる手前、混ぜるだけだから3分くらいで終わり

今なら冷蔵庫発酵なしで寒いところに放置してたらいいよ

詳しいレシピ教えるよ
丸い型がないときはクッキングペーパーで作ればOK
おはようございます
オーバーナイトに近い内に挑戦しようと思ってます。朝に焼き立て食べてみたい〜
常温でオーバーナイトなんてすね。
冬季限定??
ふかふかもちもち〜味見したい❢
coccoさーん🎶おじゃましまーす💕

今朝のブールはチーズ&アーモンドなんだね(*ˊ˘ˋ*)
今日も美味しそう!!

朝日に輝くパン✨最高(*`ω´)b
焼きたてパン、食べに行きまーすε=╭( 'ω' )╯
cocco+ から f.1125be
おはようございます😊

ありがとう♥

常温放置は冬季限定ね
平日に焼きたてはちょっと無理なので
これは土日限定なの(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

油脂は全く入ってないからチーズ乗せなきゃヘルシーかも?
cocco+ から めいめい
いらっしゃい~

ありがとう♥

時間差があるけどこれは土日しか作らないオーバーナイトのパンなの

焼きたてチーズはおいしいよ~

多分、時間たったらまずくなる
爽やかな〜☀️朝にピッタリ💗
今日も映えてるね🫶💕
ホントに食べたいよー💕
cocco+ から こずりん
ありがとう♥

本当に焼きたてを食べてほしいわ~
こんばんは😃🌃

私も焼き立ていただきたい~🎶

coccoさん、教えてください
オーバーナイト発酵って
成型して型に入れとくの?
朝起きてからオーブンで焼くだけの
状態にしておくのかな?
cocco+ から fumfum
こんばんは

ありがとう♥
 
食べてもらいたいわ~

オーバーナイト発酵は成型して型に入れておくのと生地のまま置いておくのがあるの

好きな方でいいのだけど、これは生地のまま置いておいて、朝になって成型して焼いたの

今の時期だから常温放置したけど、普通は冷蔵庫で発酵するの
野菜室がいいの

質問あればどうぞ😃
じっくり発酵させたパン・ブール美味しそう💕
焼き立て食べたいな✨
いっちゃん から cocco+
作る時連絡するからその時教えて〜
ありがとうね😊
cocco+ から めんちゃん
ありがとう♥

発酵が長いともちもちだよ~

焼きたてを食べてもらいたいわ~
cocco+ から いっちゃん
オンラインレッスンしてあげるよ😃
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