SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真知代さん、売ってるんよ。
しかも二種類もあるんです。
私が買った方はイマイチでした。
今度は、もう一つのを試してみます。(=゚ω゚)ノ
ありがとう(=゚ω゚)ノ♥
栗のおこわには秋刀魚の塩焼きと我が家はきまってます。
豆ごはんに豚の生姜焼きと粉吹き芋
ってのも定番です。
三永子さんとこには、定番の組み合わせありますか?
秋刀魚の塩焼きには大根おろしがないと、主人はご機嫌ななめです(笑)大晦日のお蕎麦には主人の実家では必ず人参の天ぷらを添えます。何故かしら(笑)
ちらし寿司とハマグリのお吸い物ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
うちもだ。
年越し蕎麦に人参の天ぷらって初めてだけど、
甘くて美味しそうですね。
大根、今日は切らしちゃったから、
文句言われました(T ^ T)
それはオシャレだなぁーヾ(@⌒ー⌒@)ノ