• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/16
  • 132

お陰様でペコリを始めて、今日で一年になります。

みんなの投稿 (1)
お陰様でペコリを始めて、今日で丸一年になります。フォローして下さった方、いつも変わらずペコリして下さる方、慣れない私をここまで支えて下さり本当にありがとうございます。楽しくて、あっという間の一年でした。でも、ちょっとハイペースだったような気もします。今年は、高齢者の仲間入りです。健康維持の為ジム通いを優先し、ゆっくり投稿して行きたいと思っています。これからもよろしくお願いしますm(_ _ )m

美味しい明石だこをたっぷり入れ、具だくさんのたこ焼きです。餅、チーズ入りも作りました。ソース味やポン酢味、明石焼風にお出汁でも美味しいです。沢山焼きすぎたので、冷凍しておきました。 #粉もの
もぐもぐ! (1)