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手料理
  • 2014/12/04
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牡蠣と菜の花のソテー、蓮根サラダ、足付きなめこのおろし和え♡

レシピ
作り方
1
☆蓮根サラダ
蓮根をさっと茹でてお皿に盛る。
塩、ブラックペッパー、オリーブオイルをかける。
2
☆足付きなめこのおろし和え
足付きなめこをさっと茹でて、大根おろしと角切りキュウリと和えるだけ。
醤油や七味やポン酢をかけて。
3
☆牡蠣と菜の花のソテー
牡蠣は片栗粉をまぶして洗う。
菜の花は軽く茹でておく。
ニンニクとオリーブオイルを熱したフライパンにベーコン、小麦粉をまぶした牡蠣、菜の花を焼き、最後にバターを落とす。
塩分が足りなければ追い塩を。
ニンニクとオリーブオイルを塗ったパンを添えて♡
みんなの投稿 (1)
プリンプリンの牡蠣と菜の花をシンプルソテー🍴♡
蓮根サラダ、足付きなめこのおろし和えと。
シンプル休日トモコンダテでした😁♡
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