SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白菜、豚バラ肉、金時人参、舞茸
再生ネギを使って、水溶き片栗粉を入れてとろみを出す👌🙌
調味料は、鶏ガラスープ、生姜、醤油だけ
シンプルな味付で、うどんの上に載せて
出来上がりです。
寒い夜にぴったり☺️👌🙌🆗
#アルモンデ
#japanesefood
#いつもの私
#ゆる無添加生活はじめました
#男の手料理
#簡単料理
#家庭料理
#白菜あんかけ
とっても美味しそう(๑´ڡ`๑)
フォロバありがとうございます✨
マイペース投稿ですが宜しくお願い致します💛
寒い日に生姜たっぷり餡掛け美味しかった👌🙌☺️💕
こちらこそ~宜しくお願い致します🙌☺️