SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
活躍させるぞー(((o(*゚▽゚*)o)))🎶
おでんは旦那さんはカラシ、私は生姜醤油で。
なんでフィリピンで?
やっぱり生姜醤油がええわぁ〜🎶
日本中の人が、おでんは生姜醤油で食べてると信じて疑わんかった子供の頃。
大人になってカラシが主流と知って衝撃やったわ😨😨😨
そこがおでんに生姜醤油やったのよね。
甲子園球児でね。
やっぱり馴染んだ生姜醤油が一番良いよね〜🎶