ごま油、醤油、酢、すりゴマ、粉唐辛子をまぜたタレで熱々の御飯、食べ過ぎ注意です
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フキの葉かぁ、食べた時ないかも😂
タレも合うんだろぉなぁ👍👏👏👏
てるちゃん~♪こんばんは~♪お久です(^^)/
これ…未経験やわぁ(^_-)
なんか…そそられるでぇ~(o゚▽゚)o
いよちゃん好きだと思った(^_−)−☆
ご飯、巻き巻きして食べ過ぎ注意よ!苦味がまた美味しいんだよね〜
葉っぱつきのゲットしたら捨てずにやってみてね(o^□^o)ノ
リスナΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
葉っぱのとこってなかなか使わないヨネ〜^ ^ でも、捨てる前に一度やってみて(o^□^o)ノ
好きな人はハマると思うよ😁
これは美味しそう😋
ビックリです😆
物にもよるけど、だいたい半日ぐらいでえぐみ抜けるよ(^_−)−☆
完全に抜けるよりも少々苦味が残った方が私は好きです。是非やってみて!
葉のとこってなかなかついたまま売ってないよね、是非見つけたら試してみて♪♪(●^∀^●)♪♪
リスナまで嬉しいです💕ありがとうございます(≧∇≦)
好きキライあると思うけど私は好きです(^_−)簡単だから是非お試しください♪♪(●^∀^●)♪♪
やってみよーっと( ´ ▽ ` )☆
好きキライあるかもだけど、試してみて〜(o^□^o)ノ
そうなのよ!是非お試ししてみて♪♪(●^∀^●)♪♪✨