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手料理
  • 2015/05/18
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えぼ鯛のタイ風唐揚げ

レシピ
作り方
1
小鯛を⭐️に漬けてしばらく置いておく。
2
野菜はよく水気を切り冷やしておく。
3
💗を合わせてタレを準備。砂糖は入れても入れなくもお好みで。
4
魚に小麦粉をはたいて油で揚げる。

野菜をお皿に盛り付けてその上に油を切った魚、💗をお好み分かけて出来上がり。

ポイント

パクチーなども合いますが青紫蘇もとても良いです🌿✨

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今日のお魚はよく肥えたエボ鯛。
揚げたて熱々まま、ピリ辛ナンプラーのタレで頂きました(^-^)
ふっくらと上品な旬のエボ鯛です✨

漬けたら南蛮漬けになりますがこんな
サラダ風も、野菜に程よく味が馴染んで食べやすいかも✨(^-^)
ゆぅさんの丸ごとフライ!
豪快で大好きです〜💗
ゆぅ から 志野
えぼ鯛にしては肉厚でボリューミーでしたよ(^-^)
ペロリといったぶん私のお腹もボリューミー💦
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