パクチーなども合いますが青紫蘇もとても良いです🌿✨
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げたて熱々まま、ピリ辛ナンプラーのタレで頂きました(^-^)
ふっくらと上品な旬のエボ鯛です✨
漬けたら南蛮漬けになりますがこんな
サラダ風も、野菜に程よく味が馴染んで食べやすいかも✨(^-^)
豪快で大好きです〜💗
ペロリといったぶん私のお腹もボリューミー💦