• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/04/24
  • 631

若鶏唐揚げ

レシピ
材料・調味料
鶏肉500g
薄口醤油30cc
30cc
白胡椒2振り
片栗粉
まぶすのみ
作り方
1
鶏肉はももでもむねでも構いません。
スタンダードならモモ肉で!

一口25〜30gがよろしいかと。カットしてください。
タッパーに入れ酒、醤油、胡椒を入れモミモミ。
揚げる時に片栗粉をまぶして180℃の油で3〜4分。完成。
ポイント

ごちゃごちゃした唐揚げレシピよりこいつが一番です!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (45)