• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/11/07
  • 116

サーモンアボマヨ丼

レシピ
材料・調味料 (1人分)
サーモン刺身
7切程
アボカド
1/2個
80g
マヨネーズ
小さじ1-2
醤油
小さじ1弱
ごま油
小さじ1/2
レモン汁
小さじ1
わさびにんにくチューブ
適量
すりごま
大葉
2-3枚
刻み海苔
作り方
1
サーモンとアボカドは一口大に切って、混ぜ合わせた☆で和える
2
米には、ごま油と塩を少々混ぜておく
3
米に、具材のせて、ごま 大葉細切り、刻み海苔を盛り付ける
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (30)