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舞茸と白菜をバターで炒めて取り置き、そこに塩胡椒した鶏肉を入れ、
軽く炒めたら生クリーム投入。
顆粒コンソメを少々入れて、舞茸と白菜を戻して煮込みます。
糖質を控えるために白菜は葉だけを使用。
エビはフライにしないでオーブン焼き。
10尾のエビには軽く塩をふり、パン粉12g/糖質10gはガーリックオイルで炒めます。
耐熱皿にオリーブオイルを塗り、エビとロマネスコを乗せ、炒めたパン粉をふりかけ250度で10分焼いて出来上がり。
エビのオーブン焼きは10尾で2人分です。
サラダにはワカメとサーモンを。
今日はオーブンを使ったついでに洋梨とカスタードクリームのパイも作っちゃいました。
デザートの洋梨はパイの残り。32gなので糖質量は4g。
糖質量は約10gです。