SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
言えない💧
サングリアチャバタ
クランベリー入り赤チャバタなどなど
見てたらまた作りたくなる😆
これは先日
牛乳チャレンジ125チャバタと一緒に焼いた
赤ワインチャバタ🍷
1回投稿したからもういいっか
なんて思ってたけど
みなさんの見てたらまた投稿したくなりました(笑)
私のは赤ワイン90チャバタ
アルコール飛ばす段階で
軽く酔いそうになり
ういーーーーっと
朝からちょっといい気分で作りました(笑)
お酒に弱い夫は自室に避難💨
おー!しばらく出てくんなーーーっ!
今回もいいお色になりました
私も次なんか混ぜてみよーーっと💮
確かにこれお土産にいいかも~💕
てな感じの日曜日の早朝
ういーーー🍻
赤チャバタなみなさん
食べ友よろしくです🍷
お時間のあるときにチラ見してください🙋
ひょー!
朝から嬉しいお知らせきたー♡
おお!✨
相変わらず高さもあって美しい身成〜✨✨
私、チャバタ100以上しかしたことないのですが(初めてが100だったのでなんとなく変えれない(笑))、90だと少し成形しやすかったりしますか(・・?
確かに赤チャバは見栄えがするし絶対売ってないしwおもてなしやお土産にいいですね✨
アルコール飛ばす時の気持ちわかります😁😁
部屋中ワインの香りになって、うちの場合は夫婦二人で思いきりす〜っと深く吸い込みましたが(笑)
素敵チャバタに食べ友して頂いてありがとうございます〜(●´艸`)💕
たべたーい!
避難された旦那様は気の毒な気もしますがw
次回は是非フィリング入りでやってみてね。かなりゴージャスな感じになりますよ♪
ご主人、避難😂
裕子ちゃん、やるーー😆
水よりも扱いやすいかも
なんならちょっと固めかも(笑)
赤チャバ、いいよねーーー🙌
なんだか楽しくなってきた💮
朝からほろ酔いな我が家🍷
次はpikyuさんみたいにフルーツなんかまぜまぜしてみます💕
見に来てくれてありがとです🙋
今回もうまくできたよー🙋
赤チャバ、なかなかいい感じになじんできた(笑)
最初の半生赤チャバにはベリー系のワイン漬けを入れてたけど、その後忘れてた(笑)
次はぜひ私もフィリング入り赤チャバ作ってみます✨
いつもフォローありがとうです🙌🎵
避難するものはしとけーーーっ!
いやなら食うなーーーーっ!
よね😉🎵
なんなら私ひとりの世界にしてくれてもいいんだけど(笑)
でも結局焼きたてを食べるのよ、こいつ、文句言いながら💢
そうそう、ちょっと固めって思うよね?? だからついつい増やしてしまって私のはデロデロしてるんだよなぁ。
私も作ろっかな〜♡
アルコールは とばしたのね😁
お忙しい中お呼びだししてすみません
見に来てくれてありがとです🙋
そうそう!
ワインね、最初ちょっと固めなの
で、増やすとデロデロ~~😨
最初の焼き足らずの赤チャバはそれだったのーー💧
次は私フルーツ混ぜてみまーす🎵
でしょーーーーー!
アルコールは飛ばすのがいいみたいだよ🎵
btnonちゃんもクリスマスの食卓にどうぞ~🎄
見に来てくれてありがとう🙋
やってみたいー
きみちん飲めないのね
だったらアルコール飛ばすときは要注意だよ🌀
アルコールさえ飛ばせばできあがりにほんのりワインの香りがするくらいだから、きっときみちんも食べられるよ🎵
きみちんにも作ってもらいたいな✨
食べたいもん(*^^*)
見に来てくれてありがとです🙋
りえぞ~ちゃんは飲めるの?
ワイン飲める人ならワインの香りがわかるかしら
実は私飲まないので(遺伝的には飲めるはず)よくわかんない(笑)
でもね、色がきれいに出るからうれしくなっちゃうの💮
りえぞ~ちゃんもぜひ作ってみて!
クリームチーズと生ハムとか、マリネを乗せて食べてもおいしそうだよね
私はもっぱら軽くトーストのみで食べてます🙌