• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/05
  • 177

ワンボール♫ツナマヨ昆布の和風パスタ♫

レシピ
材料・調味料
パスタ
80g
ツナ缶
35g
塩昆布
ふさっと
カイワレ
ふさっと
マヨネーズ
大さじ1
昆布茶
ひとつまみ
塩胡椒
少々
紫蘇
2枚ほど
きざみのり
ふさっと
醤油
少々
作り方
1
パスタ茹でる。
2
ボールに※意外の材料を入れる。
3
茹で上がったパスタをボールに入れる。良く混ぜ合わせて、醤油をひと回し入れて、塩胡椒で味を調える。
4
皿に乗せ、千切りにした紫蘇、きざみのりを、のせる。
みんなの投稿 (1)
久しぶりにぺこり開いたら、仕様が変わってたわぁ〜( ̄ー ̄)

びっくりしたわ。

ゴールデンウィークで何だか疲れてしまって、簡単にできるパスタ。

カイワレと紫蘇が良い味醸し出してます( ̄ー ̄)