SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米粉使用なので、ふわっともちもちです。
グルテンフリー、アレルギーの方もOKな甘糀スイーツです。
バナナ 2本
てんさい糖25g(甘すぎたので、15gか10gでもいいかも💦)
甘糀120g
こめ油40g
豆乳50g(ゆるめの生地だったので40gでもいいかも)
BP5g
米粉100g
薄口醤油10g
くるみ、適量、飾りのバナナ半分
180度30〜35分 最後210度に上げた。マフィン型8個分